Главная каталогаНовостиСтатьиОпросыПоиск по сайту


Реклама промышленных сайтов:


 

АТК Групп — лидер продаж транспортных контейнеров

На рынке продаж транспортных контейнеров представлено множество компаний, однако далеко не каждая из них может быть причислена к успешным, лидирующим в своем сегменте.

Говоря о компании АТК Групп, стоит отметить, что эффективная концепция продаж позволяет улучшать географию сбыта по всей России и за ее пределами. Среди клиентов — не только юридические, но и частные лица, заинтересованные в приобретении такого транспортного оборудования.

В месяц объем продаж морских контейнеров на одного менеджера составляет пятьдесят и более единиц. Такие объемы априори предполагают наличие у руководства и менеджеров компании понимания того, как нужно вести бизнес в этом сегменте.

Сотни заключенных сделок, реально подтвержденные высокие показатели эффективности работы, возможность в самые сжатые сроки предоставить клиенту, интересующий его товар, где бы покупатель ни находился, — все это результат напряженной и подчас скрупулезной работы. Налаживание логистики, взаимодействия между отделами достигло того состояния, при котором конкурентоспособность компании вышла на качественно иной уровень, на порядок превышающий аналогичные бизнес-процессы в конкурирующих фирмах.

Причины лидерства АТК Групп

Для клиента сотрудничество с АТК Групп означает своевременное выполнение обязательств последней, индивидуальный подход. Это выражается в быстро и верно составленных договорах и высланных счетах, а в конечном итоге — в срок доставленных транспортных контейнерах. Управление компанией происходит на централизованном уровне и ведется из головного офиса в Санкт-Петербурге. Здесь стоит отметить, что эффективная и успешная работа АТК Групп — это не только результат грамотного управления, но и заслуга сотрудников на местах. Это настоящие профессионалы своего дела, которые знают, что и как делают, умеют найти подход к любому клиенту и что самое важное — умеют дать своему покупателю именно то, что ему нужно, по разумной цене.

И компании, и частные лица, которые хотя бы раз сотрудничали с АТК Групп, отмечают принципиальную честность сотрудников, их доброжелательность и профессионализм в работе.

Сотрудничество с такой компанией позволяет быть уверенным в том, что все договоренности будут соблюдены.

Контакты:

АТК Групп

Головной офис

198096, Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 51, лит. Ж

БЦ «Магнитка», офис 314

8 (800) 555-37-83

23 августа 2016

  • Опрос
  • Вы планируете расширять бизнес в 2015 году?

    Да
    Нет, мне бы сохранить текущие обороты
    Нет, планирую сокращать бизнес
    Нет, думаю закрыть бизнес
    Пока не знаю, буду смотреть по ситуации