Главная каталогаНовостиСтатьиОпросыПоиск по сайту


Реклама промышленных сайтов:


 

Машкрепеж объявил о расширении ассортимента крепежей и метизов

Ассортимент крепежных и метизных изделий от лидера российского рынка этой продукции, компании Машкрепеж, пополнился новой продукцией. С ноября текущего года клиенты компании могут заказать здесь новые виды винтов (барашковый или с потайной головкой и внутренним шестигранником), гаек (Эриксона и квадратная приварная), а также стопорные шайбы с наружными зубьями.

Товарный ряд оптового и мелкооптового трейдера пополнится следующими видами метизных изделий:

- Стопорная шайба с наружными зубьями

Крепежные изделия подкладываются под гайку, болт и отлично выполняют функцию стопорения резьбового соединения. Выгодно отличаются невысокой ценой в сравнении с аналогичным крепежом.

Соответствует стандартам DIN 6798A.

- Гайка квадратная приварная

Гайка имеет по углам специальные выступы для приварки. Нашла широкое применение в конструкциях с тонколистовым металлом, значительно расширяет возможности его использования.

Соответствует стандарту DIN 928.

- Винт барашковый

Незаменимый крепеж для создания быстроразъемных резьбовых соединений. Не требует применения специального инструмента.

Изготавливается по стандарту DIN 916.

- Гайка Эриксона

Специальный мебельный крепеж. В комплекте с мебельным болтом используется для скрепления деревянных частей мебели. Имеет эстетичный вид. Гайки Эриксона изготавливаются с различными формами головки и видами покрытий: латунированные, оцинкованные (желтые, белые), оксидированные, никелированные, бронзированные.

- Винт с потайной головкой и внутренним шестигранником

Головка потайного винта не выступает над поверхностью базового основания, чем обеспечивается привлекательный внешний вид закрепляемого изделия и высокая травмобезопасность. Шестигранное углубление под ключ дает возможность приложить к винту в разы больший крутящий момент, чем крестообразный или плоский шлиц.

Соответствует DIN 7991.

“Нам известно, что многие производственные и строительные предприятия, из-за ограниченного ассортимента продавцов метизов, вынуждены делать заказы в разных компаниях. А это завышенные затраты на логистику, грузоперевозки. Увеличение риска недопоставок. Наша главная цель — максимально быстрая отгрузка крепежных изделий в полном соответствии со спецификацией заказчика. Расширение ассортимента наш очередной шаг на пути к ее достижению”, — прокомментировал событие генеральный директор компании Машкрепеж.

Контакты пресс-службы:

тел.: +7 (499) 400-57-08

www.rusbolt.ru

10 ноября 2014

  • Опрос
  • Вы планируете расширять бизнес в 2015 году?

    Да
    Нет, мне бы сохранить текущие обороты
    Нет, планирую сокращать бизнес
    Нет, думаю закрыть бизнес
    Пока не знаю, буду смотреть по ситуации