Главная каталогаНовостиСтатьиОпросыПоиск по сайту


Реклама промышленных сайтов:


 

ThyssenKrupp Elevator: передано в эксплуатацию лифтовое оборудование в рамках программы метростроени

Компания «ТиссенКрупп Элеватор» получила благодарственное письмо от ОАО «ТРАНСИНЖСТРОЙ» за качественное проведение работ на станциях московского метрополитена Люблинско-Дмитровской линии. Специалисты «ТиссенКрупп Элеватор» успешно ввели в строй лифтовое оборудование на значимых объектах в рамках программы метростроения Москвы до 2020 года.

В перечне работ - монтаж современных synergy-лифтов для пассажиров метрополитена и специальных платформ в зонах перехода для людей с ограниченными возможностями. Лифты установлены на станциях «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово». Лифтовые платформы на станциях «Строгино», «Славянский бульвар», «Кунцевская». Лифты synergy имеют грузоподъемность 630 кг и скорость 1 м/с., лифтовая платформа Gulliver - грузоподъемность 300 кг и скорость 0,15 м/с. Станции «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» открыты 2 декабря 2011 года.

Одна из первых станций метрополитена в нашей стране, где установлено оборудование иностранного производства, находится в столице Республики Татарстан (Казань). На новой станции метро «Проспект Победы» установлены эскалаторов и лифтовая платформа для людей с ограниченными физическими возможностями производства ThyssenKrupp Elevator.

О компании:

Концерн ThyssenKruppElevator - один из ведущих мировых лифтовых производителей. ООО «ТиссенКрупп Элеватор» является компанией концерна ThyssenKrupp Elevator и представляет интересы на российском рынке с 2002 года Бизнес направление «лифтовые технологии» объединяет глобальные действия ThyssenKrupp в области транспортировки пассажиров. В 900 офисах концерна работают 46.000 сотрудников в 150 странах мира. Ассортимент продукции включает пассажирские и грузовые лифты, эскалаторы и пассажирские конвейеры, посадочные телетрапы, наклонные лестничные и вертикальные платформы, а также сервисное обслуживание оборудования.

22 июля 2012

  • Опрос
  • Вы планируете расширять бизнес в 2015 году?

    Да
    Нет, мне бы сохранить текущие обороты
    Нет, планирую сокращать бизнес
    Нет, думаю закрыть бизнес
    Пока не знаю, буду смотреть по ситуации