Главная каталогаНовостиСтатьиОпросыПоиск по сайту


Реклама промышленных сайтов:


 

Завод «Метакон» увеличивает ассортимент металлической мебели

Завод-изготовитель металлической мебели «Метакон» не стоит не месте: в настоящее время компания производит 20 видов продукции, ассортимент которой постоянно расширяется.

Так, совсем недавно каталог продукции пополнился сразу несколькими позициями.

  1. Металлические кровати COOL черного цвета со стильными прямоугольными спинками. Изделия подходят для использования в гостиницах, хостелах, детских лагерях, санаториях, общежитиях. Одноярусные и двухъярусные металлические кровати также будут отлично смотреться в квартирах и дачах, особенно если их хозяин предпочитает минимализм и строгие линии.
  2. Верстаки серии «Святогор» со столешницей, изготовленной из ламинированной фанеры толщиной 3 см. Изделие может использоваться в профессиональных цехах и мастерских, поскольку предельная нагрузка на столешницу достигает 500 кг. Некоторые верстаки слесарные из металла снабжены тумбами и ящиками, позволяющими с удобством размещать инструменты.
  3. Сушильные шкафы, запирающиеся на ключ. Чаще всего подобные изделия приобретаются для детских садов, спортивных школ и других подобных заведений. В шкафах можно просушивать не только верхнюю одежду, но также головные уборы и обувь.

Конечно, это далеко не полный перечень интересных новинок. Ежедневно специалисты компании «МетаКон» трудятся над разработкой новых металлических изделий, способных удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

Почему именно продукция завода «Метакон»?
Изделия из металла можно купить практически в любом магазине мебели. Почему стоит обратить внимание на продукцию завода «Метакон»?

  1. Каждая позиция, выпускаемая заводом, соответствует ГОСТам, поэтому абсолютно безопасна и надежна.
  2. Мебель обработана антикоррозийным составом, благодаря чему срок ее службы увеличивается до 15-20 лет.
  3. На все швы, петли и фурнитуру предоставляется 1 год гарантии.
  4. Стоимость продукции завода «Метакон» ниже стоимости рыночных аналогов на 10-15 %. При заказе оптовой партии предоставляются скидки.
  5. Большинство позиций есть на складе, однако в случае необходимости завод изготовит нужное изделие за считанные дни.
  6. Покупатели могут самостоятельно забрать товар или воспользоваться услугами доставки.

Кроме того, завод «Метакон» готов изготовить качественную металлическую мебель по индивидуальному заказу по параметрам, предоставленным заказчиком. Благодаря этому вы можете получить уникальное изделие, не имеющее аналогов.

18 декабря 2018

  • Опрос
  • Вы планируете расширять бизнес в 2015 году?

    Да
    Нет, мне бы сохранить текущие обороты
    Нет, планирую сокращать бизнес
    Нет, думаю закрыть бизнес
    Пока не знаю, буду смотреть по ситуации