Главная каталогаНовостиСтатьиОпросыПоиск по сайту


Реклама промышленных сайтов:


 

POSm EXPERT предлагает сотрудничество в сфере фрезерной раскройки листовых материалов

Специалисты компании POSm EXPERT разработали план антикризисного сотрудничества для предпринимателей Москвы. С помощью фрезерной раскройки листовых материалов можно изготовить элементы арт-объектов, наружных либо интерьерных рекламных конструкций, мебели, лестниц, сувениров, детских игрушек и других изделий.

POSm EXPERT — московская многопрофильная рекламно-производственная компания с несколькими линиями бизнеса. Одно из них — аутсорсинг услуг фрезерного раскроя листовых материалов (сайт проекта — http://фрезеровка.москва).

Современное фрезерное оборудование с ЧПУ не требует длительной настройки и сложных программ фрезеровки. При поддержке специалистов POSm EXPERT воплотить свою идею в жизнь можно без специального образования. Достаточно оформить ее в виде простого электронного макета и за считаные минуты из виртуального концепта идея превратится в реальный продукт.

Фрезеровка фанеры, дерева, ДСП, МДФ используется для изготовления комплектующих строительной опалубки, лестниц, декоративных перегородок, наличников, мебели, креативных аксессуаров, сувениров, детских игрушек и т.д. Из пластиков фрезеруются детали наружной и интерьерной рекламы, pos-материалов, авторских светильников, всевозможных арт-объектов и т.д. Минимальный тираж — от 1 шт. Стоимость пуско-наладки и запуск новой партии — всего 5000 руб.

POSm EXPERT берет на себя фрезеровку комплектующих. Малый бизнес получает возможность сфокусироваться на разработке и реализации готовой продукции или оказании сопутствующих услуг. Благодаря кооперации для запуска своего бизнеса нужны минимальные инвестиции на организацию небольшой мастерской, талант и искреннее желание работать.

Алексей Паннелл

Генеральный директор

POSm EXPERT

+7 (499) 346-73-46

sales@posm.expert

Наши проекты:

http://ФРЕЗЕРОВКА.МОСКВА

http://БУКВЫ.МОСКВА

http://ВЫВЕСКИ.МОСКВА

http://ПОС-МАТЕРИАЛЫ.МОСКВА

http://ЛАЗЕРНАЯ-РЕЗКА.МОСКВА

10 февраля 2015

  • Опрос
  • Вы планируете расширять бизнес в 2015 году?

    Да
    Нет, мне бы сохранить текущие обороты
    Нет, планирую сокращать бизнес
    Нет, думаю закрыть бизнес
    Пока не знаю, буду смотреть по ситуации